Wir von RGP haben uns auf das Entdecken und Erwecken von Chancen im Verpflegungsmanagement spezialisiert.
Sie fragen ein Erstgespräch über unsere Webseite an.
Eine Führungskraft kontaktiert Sie telefonisch zu Ihrem Anliegen.
Wir verschaffen uns bei Ihnen vor Ort einen Überblick.
Wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihr Anliegen.
Auf Basis einer sorgfältigen Expertise und detaillierten Auswertung finden wir Ihre Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken. Wir entwickeln erfolgreiche Konzepte zur Qualitätssteigerung bei gleichzeitiger Kostenoptimierung.
Von der Theorie in die Praxis – ob Qualitäts-, Einkaufs-, Kosten- oder Küchenmanagement, wir bringen Sie und Ihre Mitarbeiter auf den aktuellsten Stand und helfen Ihnen bei der Umsetzung der Maßnahmen. Gemeinsam nutzen wir das Optimierungspotential und konsolidieren eine angestrebte Leistungssteigerung.
Wir optimieren mit Ihnen Ihr Verpflegungsmanagement mit einem erfahrenen Projektleiter vor Ort. Dieser übernimmt die Leitung und Verantwortung der Küche, wodurch eine effiziente und professionelle Betriebsführung gewährleistet ist. Wir setzen die gemeinsamen Vorhaben zeitnah und effektiv mit Ihren Mitarbeitern um. Mehr Qualität zu geringeren Kosten, das ist unser Versprechen!
Seit über 25 Jahren arbeiten wir in Küchen und Cafeterien von Kliniken, Krankenhäusern und Senioreneinrichtungen. Durch umfassende Beratung und Analysen helfen die Experten von RGP bei der Optimierung von Arbeitsabläufen, der Auswahl geeigneter Geräte und der Gestaltung ergonomischer Arbeitsbereiche. Wir wissen, wie das Optimum auszusehen hat. Deshalb entfalten wir unter Einsatz modernster Techniken unser volles Potential innerhalb eines stimmigen und zukunftsorientierten Gesamtkonzeptes.
unser Betriebserfassungssystem, vereint in einem Programm alle Funktionen, Aufgaben und Auswertungen, die für Küche und Management wichtig sind.
Damit wird Ihr Verpflegungsmanagement zeitgemäß, effektiv und erfolgreich.
Erfahren Sie, wie Ihre Patienten über das Essen denken und nutzen Sie diese Erkenntnisse mithilfe unserer elektronischen Patientenbefragung via iPad, Tablet oder PC und dem individualisierten Fragenkatalog. Auswertung innerhalb von 48 Stunden garantiert.
Modernes Menüerfassungssystem: personenbezogen und auf den Tag genau. Völlig variables Speisen- und Getränkeangebot, schnell und durch den Kunden selbst anpassbar. Anlage von Rezepturen nicht mehr notwendig. Bei Bedarf Erweiterung durch Dokumentationsmöglichkeit der Verzehrmenge, Allergenen und Nährwertausweisung nach vorherigem Datenimport, Erstellung von variablen Produktionslisten nach Kundenanforderungen, Speiseplanimport, Tablettkartendruck nach Anforderungen.
Berichtswesen mit variablem Zugriff von Kunden, Mitarbeitern und externen Firmen nach Themenbereichen/ Sortierungen nach Datum/ lfd. Nummer oder nach Bearbeitungsstatus/ PDF Exportfunktion.