Frischküche – Was uns gesund machen soll, darf uns nicht krank machen.

Leistungen

Unser Konzept der Frischküche – regional, lecker, gesund:
  • individuelle und maßgeschneiderte Frischekonzepte mit Produkten Ihrer Region
  • wir entwickeln Rezepte, die Ihren Mitarbeitern praktische Ideen und Hilfestellungen für das tägliche Kochen liefern
  • kreative Menüs aus saisonalen und regionalen Produkten, mit denen sich die Patienten und Bewohner identifizieren können
  • Ergebnis: gesundes Essen mit gesunden Ballaststoffen und gesunden Vitaminen zur schnelleren Genesung und Stärkung des Immunsystems
Leistungskatalog -  Food Management - RGP

Vorteile

Unser Food Management – Ihre Vorteile:
  • frisches und schmackhaftes Essen, das gesund macht
  • unsere Konzeptionen sind immer umsetzungsfähig – sofort und nachhaltig
  • regionale Lebensmittel schonen die Umwelt, sind gesund und schmecken noch dazu
  • mehr Sinn, mehr Identität, mehr Gesundheit
Vorteile - Food Management - RGP