Profil

Das Profil von RGP umfasst Verpflegungsmanagement, Food Management, Food Coaching und  Food Consultin

RGP

Verpflegungsmanagement für das Gesundheitswesen.
RGP wurde im Jahr 1998 als mittelständisches Unternehmen mit höchstem Qualitätsanspruch gegründet. Das Ziel: Gesundes Essen bei gesunden Budgets in Gesundheitseinrichtungen! Mit bester Beratung, optimalen Lösungen und auf Wunsch einer kompletten Übernahme der unternehmerischen Verantwortung im Verpflegungsmanagement ist RGP der perfekte Partner. Das interdisziplinäre Team aus der Hotellerie /Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung besteht aus Spezialisten wie Küchenmeistern, diplomierten Betriebswirten, Diätküchenleitungen, Ökotrophologen, Einkäufern, Lebensmittelhygienikern und Küchenplanern.

  • Verpflegungsmanagement / Food Management
  • Mitarbeitercoaching / Food Coaching
  • Analyse und Beratung / Food Consulting
  • Qualitäts- und Prozessmanagement / Einkaufsoptimierung
  • Converso
  • Küchenplanung