Profil

Das Profil von RGP umfasst Verpflegungsmanagement, Food Management, Food Coaching und  Food Consultin

RGP 

Verpflegungsmanagement für das Gesundheitswesen.
Ingo Gorski und Rainer Ruschin gründeten RGP im Jahre 1999 mit höchstem Qualitätsanspruch. Das Ziel: Gesundes Essen bei gesunden Budgets in Gesundheitseinrichtungen. Mit bester Beratung, optimalen Lösungen und auf Wunsch einer kompletten Übernahme der unternehmerischen Verantwortung im Verpflegungsmangement ist RGP der perfekte Partner. Das interdisziplinäre Team besteht aus Spezialisten aus der Hotellerie und Gastronomie wie Küchenmeistern, diplomierten Betriebswirten und Diätküchenleitern, Ökotrophologen, Einkäufern, Lebensmittelhygienikern und Küchenplanern. RGP leistet:

  • Verpflegungsmanagement / Food Management
  • Mitarbeitercoaching / Food Coaching
  • Analyse und Beratung / Food Consulting
  • Qualitäts- und Prozessmanagement / Einkaufsoptimierung
  • Converso