News & Studien

Als Experte für die Speisenversorgung in Gesundheitseinrichtungen stellt RGP regelmäßig aktuelle und hochinteressante Daten und Fakten zusammen und zeigt Ihnen anhand von anonymisierten Beispielen die Ergebnisse. Seien es jährliche Einsparpotenziale von mehreren hunderttausend Euro, Produktivitätssteigerungen oder die Meinungsbeleuchtung derer, die am meisten darüber sprechen: die Patienten, Senioren, Mitarbeiter und Gäste.

Küchennote 7 - Technik - RGP baut Küche in der BG Klinik Ludwigshafen um!

Küchennote 07

RGP baut Küche in der BG Klinik Ludwigshafen um! Neue Akzente im Bereich Technik, Qualität und Küchenmanagement!

Download PDF (372.32 KB)
Küchennote 6 - Technik - Qualität auf höchstem Niveau!

Küchennote 06

Technik - Qualität auf höchstem Niveau!
Modernste Küchenausstattung gepaart mit innovativem Küchenmanagement.

Download PDF (176.38 KB)
Küchennote 5 - Speisenversorgung in Akutkrankenhäusern

Küchennote 05

Speisenversorgung in Akutkrankenhäusern. Produktivität des Personals in Abhängigkeit zu Auswahlmenüs / Conveniencegrad.

Download PDF (235.62 KB)
Küchennote 4 - Drei Küchen zusammengelegt – viel Geld gespart. Machbarkeitsstudie mit Detailanalysen

Küchennote 04

Drei Küchen zusammengelegt – viel Geld gespart. Machbarkeitsstudie mit Detailanalysen. Ergebnis: Einsparung von 700.000/Jahr.

Download PDF (289.86 KB)
Küchennote 3 - Speisenversorgung in psychiatrischen Kliniken. Betriebswirtschaftliche Expertisen von RGP.

Küchennote 03

Speisenversorgung in 18 psychiatrischen Kliniken mit 3 Mio. Beköstigungstagen/Jahr. Betriebswirtschaftliche Expertisen von RGP.

Download PDF (241.3 KB)
Küchennote 2 - Verpflegungsstudie Kliniken und Krankenhäuser

Küchennote 02

Verpflegungsstudie Kliniken und Krankenhäuser. Aktuelle Studie mit über 30.000 Patientenangaben aus 250 Beratungsprojekten.

Download PDF (311.59 KB)
Küchennote 1 - Speisenversorgung in 24 Senioreneinrichtungen

Küchennote 01

Speisenversorgung in 24 Senioreneinrichtungen mit 1,1 Mio. Pflegetagen/Jahr. Expertise zur betriebswirtschaftlichen Situation.

Download PDF (317.4 KB)

Ältere Küchennoten anzeigenÄltere Küchennoten verbergen