Planungen

Planungsleistungen

  • Akutkrankenhäuser – Rehabilitationskliniken – Senioreneinrichtungen
  • Herstellerunabhängig und neutral
  • Umbauplanung – Interimsküche – Neuplanung, Einzelstandort / Verbundlösung
  • Cafeterien, Bistro, Patientenrestaurants
  • Raumkonzept, Technikkonzept, Produktionssystem
  • Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze, Convenienceküche, Mischküche
  • Modernste energieeffiziente Gerätetechnik und optimierte Betriebsabläufe unter Einhaltung geltender Vorschriften in Technik, Sicherheit und Hygiene
Planung - Großküchen und Speisesälen - RGP

Planungsschritte

  • Wirtschaftlichkeitsberechnung, Vergleichsrechnungen
  • Entwurfsplanung, Ausführungsplanung, Genehmigungsplanung
  • Ausschreibung, Angebotsprüfung und Mitwirkung bei der Vergabe
  • Bauüberwachung, Objektbetreuung und Dokumentation
  • Begleitung bis zur Inbetriebnahme
Planungsschritte - Gesundheitseinrichtungen - RGP

Ergänzende Leistungen

  • Erstellung der zukünftigen Ablauforganisation
  • Berechnung des zukünftigen Personalbedarfs
  • Budgeterstellung entsprechend des zukünftig praktizierten Versorgungskonzeptes
  • Praktische Unterweisung in neuen Kochprozessen und Zubereitungsmethoden
Food Consulting - Küchenmanagement - RGP