Food Consulting

Unsere erfolgreichen Konzepte zur Qualitätssteigerung bei gleichzeitiger Kostenoptimierung im Bereich der Speisenversorgung von Kliniken, Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Trägerorganisationen basieren auf einer eingehenden Analyse und umfangreichen Beratung.

Analyse

Am Anfang analysieren wir sorgfältig und individuell den Ist-Zustand mit Stärken und Schwächen, Chancen und Risiken sowie die Potenziale der Verpflegungsbereiche.

Mehr Leistungen

Soll-Konzept und Massnahmenkatalog

Unsere Expertise ist eine detaillierte Auswertung und Kommentierung betriebswirtschaftlicher Aspekte des Controllings, der Ablauforganisation und der objektiven und neutralen Empfehlungen.

Mehr Vorteile

Patientenbefragung

Fragen Sie Ihre Patienten nach ihrer Meinung und gewinnen Sie wertvolle Erkenntnisse. Mit unserer elektronischen Patientenbefragung per iPad ist das kinderleicht, mit individuellem Fragenkatalog und sofortiger Auswertung.

Patientenbefragung

Planungen

Seit über 30 Jahren arbeiten wir in und mit Küchen, Speisesälen und Cafeterien. Inzwischen wissen wir, wie das Optimum aussehen kann und muss. Vor allem innerhalb eines Gesamtkonzeptes entfalten wir von RGP unsere volle Wirkung.

Mehr Planung