Food Coaching

Von der Theorie in die Praxis. Wir bringen Sie und Ihre Mitarbeiter auf den aktuellsten Wissensstand in Sachen Qualitäts-, Einkaufs-, Kosten- und Küchenmanagement und helfen bei der Umsetzung der Verbesserungsmaßnahmen.

Vor Ort mit Begeisterung fürs Essen

Die bei Ihnen gefundenen Einspar- und Steigerungs-potenziale sollen Ihre Führungskräfte und Mitarbeiter dauerhaft ausschöpfen. Dabei unterstützen wir sie direkt vor Ort. Das begeistert und festigt die Qualität nachhaltig.

RGP Converso

Aus der Praxis für die Praxis: Mit dem CONVERSO erhalten Sie das RGP-Modul für Controlling, Hygiene, Personal und Qualität, passen dieses im laufenden Betrieb individuell an und übergeben es Ihnen zum Schluss für die Eigenregie.

Coaching Leistungen

Wenn die Ziele und Einsparpotenziale nach der ausführlichen Analyse- und Beratungsphase feststehen, wollen sie auch erreicht werden. RGP lässt Sie dabei nicht allein, sondern unterstützt Sie auf Wunsch in allen Bereichen und im Detail.

Mehr Leistungen

Coaching Vorteile

Motivierte Mitarbeiter mit Spaß und Engagement im täglichen Streben um gutes Essen. Dies im großen Stil und mit dem Wissen, wo es langgeht, ist ein Mehrwert, dessen Schöpfen sich dauerhaft lohnt. Ihre Gäste werden staunen und loben.

Mehr Vorteile